Как работает путана из Волгограда

В то время, как я работала в виде профессиональной индивидуалки из Волгограда мной были обслужены очень многие представители сильного пола. Помимо денежного дохода, это и полноценный стиль жизни. Если ты вдруг получаешь удовольствие от интим досуга, то тогда нет фактически никакого смысла ограничиваться лишь одним кавалером. Из тех заказов, что я исполнила на протяжении последних месяцев по-настоящему выделяется только один.

Встречи с путанами персональны

Наш разговор по телефону с Андреем почти мгновенно создал у меня мнение, что это типичный мужчина взрослого возраста с не очень-то красивой женой, который просто решил отдохнуть от всего. Однако, на практике за свои более сорока лет он побывал в постели с самыми разными девушками, которых можно было назвать моими коллегами по цеху. Это начинало казаться гораздо более интересным. У него не было бы желания ограничивать себя лишь анальными утехами, потому как он практически сразу показал себя, как безумно требовательный и ненасытный партнёр. Тогда-то я и осознала практически всю грандиозность дальнейшей встречи.

Куртизанки предоставят выбор интим услуг

Как сказал Андрей, финансовые средства для него не были слабым местом, потому он сию же минуту спросил, какие конкретные услуги я бы сумела для него реализовать. У меня просто-напросто не было желания размышлять, я согласилась на всё, потому что это было лучшее предложение. Сперва он обратился с просьбой исполнить ему услугу минет без средств контрацепции. По разным знакам я поняла, что ему очень понравилось. Я абсолютно всегда на профессиональном уровне предоставляла данный вид обслуживания, в связи с чем вовсе не была поражена. Ему хотелось большего, это была незначительная часть от его желаний. В моих собственных апартаментах, где и проходила наша встреча, была целая коллекция вещиц для эротических утех. Помимо страпонов, анальных помп и вибраторов, было немало дополнительного. Мне было довольно приятно смотреть на то, с каким наслаждением мужчина игрался с этими игрушками. Следующей его потребностью являлся, разумеется, анальный секс. Для меня это не было неожиданностью, я привыкла, что абсолютно каждый самец упрашивает, чтобы я исполнила ему названную услугу сексуального характера.

Совместная встреча с клиентом и её подробности

Нам удалось держать такой же темп в течении нескольких часов. У нас не было желания разговаривать, тогда для нас на первом месте был исключительно секс. Вместо того, чтобы взять предлагаемую им удвоенную денежную сумму, я согласилась лишь на обычную плату, названную мной изначально. Ведь я тоже испытала целую порцию удовлетворения. Для меня это было удивительным, потому как мои услуги на тот момент испытали достаточно многие мужчины.

Похожие игры