Проросшая пшеница лечит весь организм

Проросшей пшеницей лечились еще тысячи лет назад. За это время накопился большой опыт использования и рекомендаций ростков. Рассмотрим в чем заключается польза чудодейственного средства?
Во время прорастания в зерне снижается концентрация углеводов, а в ростке увеличивается содержание белков.
Приросшая пшеница обладает уникальным качеством собирать весь «мусор» в организме, растворять и выводить его.
Также ростки пшеницы:
содержат 18 аминокислот;
витамины A, B, E, D;
обогащают кровь кислородом;
убивают инфекцию;
заживляют раны;
восстанавливают работу сердечно-сосудистой системы;
омолаживает организм, продлевая жизнь;
стабилизируют кишечную микрофлору;
укрепляют волосы и ногти.
Рецепт пророщенной пшеницы
Зерна пшеницы несколько раз промыть под проточной водой. Избавиться от поврежденных зерен. Залить все водой так, чтобы зерна лишь касались поверхности воды. Оставить их на 2 суток в теплом месте, накрыв марлей. Через 2 дня начнут появляться ростки. Они будут готовы, когда достигнут длины в 2 мм. После ростки промыть проточной водой.
Их можно пережевывать, только делать это следует очень тщательно, совершив около 45 жевательных движений.
Ростки можно размолоть в блендере до однородной кашицы и кушать так. Или разводить их в стакане воды и пить пшеничное молоко.
Все способы одинаково полезны.
Как употреблять?
В день следует употреблять 2 чайные ложки ростков. В течение 2-3 месяцев порцию можно увеличивать до 4-5 чайных ложек.
Следует подходить к употреблению нового продукта постепенно, прислушиваться к организму. Если съесть сразу много ростков, может случиться расстройство кишечника.
Для худеющих можно употреблять по 3 чайные ложки каждое утро.
Противопоказания
Пророщенная пшеница запрещена
людям с непереносимостью глютена;
детям до 12 лет;
при язве желудка и заболеваниях ЖКТ.
Блюда из проросшей пшеницы
Не всем приятен вкус сырых ростков. Но это не проблема. Из кашицы полученной в результате измельчения проросших зерен можно приготовить различные блюда. Конечно часть полезных веществ в процессе тепловой обработки потеряет свою силу.
Кашицу из ростков можно смешать с мукой для выпечки.
Также зерна заливают молоком.
Добавлять в соки, воду.
Десерт с яблоками
1 яблоко очистить от кожуры и семян смешать со 100 г йогурта и 50 г ростков. Сдобрить все ложкой меда. Можно добавить орешки. Десерт готов. Здесь можно получить фан и удовольствие http://x-casinos-x.ru

Похожие игры