Путана из Нижнего Тагила - тонкости ремесла

Когда я полноценно работала путаной из Нижнего Тагила, я без проблем сумела ублажить большое число одиноких мужчин. Невзирая на мнение большинства, это жизненный образ ночных бабочек, а не просто средство заработка. Не имеет никакого смысла зацикливаться всего на одном партнёре, когда ты способна испытывать нереальное блаженство от интим досуга. Из реализованных мной заказов на протяжении нескольких месяцев по-настоящему выделяется лишь один.

Индивидуальность интима с ночными бабочками

Наш с Андреем совместный разговор почти мгновенно создал у меня впечатление, что это очередной клиент зрелого возраста с не очень красивой второй половинкой, просто решивший от всего отдохнуть. Но на деле более сорока лет жизни дали ему опыт развлечения со многими девушками, большинство из которых были моими коллегами. И тогда это стало куда интереснее. Он проявил себя, как весьма требовательный и ненасытный партнёр, который не станет ограничивать себя лишь только анальным проникновением. Тогда я действительно осознала то, что меня ожидает что-нибудь запоминающееся.

Услуги от шлюх на любой выбор

Финансы нельзя было назвать для Андрея проблемой, из-за чего он моментально спросил о том, какие именно категории секс услуг я бы могла для него исполнить. У меня действительно не было нужды думать, я была готова ко всему, потому что такие предложения случаются редко. Первой услугой стал оральный секс без контрацептива, в точности как он и пожелал. Ему безумно понравилось, это очевидно. Я не сочла это чем-то особенным, потому что минет абсолютно всегда был моей сильной стороной. Однако, при этом его изначальные цели склоняли его к гораздо большему, чем он получил. Все игрушки для взрослых, которые мы использовали, оставались как раз в моих прекрасных стенах, из-за чего у нас не было с этим проблем. На страпонах, анальных помпах и также вибрирующих устройствах список лишь только начинался. Я с настоящей радостью смотрела на то, с какой заинтересованностью он игрался со всеми этими игрушками. А потом он захотел насладиться анальным сексом. Это не показалось мне сюрпризом, так как любой мой мужчина упрашивает меня исполнить описываемую услугу.

Личная встреча с клиентом и её особенности

Мы сумели сохранить аналогичный темп на протяжении аж двух часов. Всё это время мы очень интенсивно наслаждались друг другом, а не просто разговаривали. Я взяла у Андрея лишь изначально установленную плату. Даже независимо от того, что в конце самой встречи он предлагал удвоенную сумму денег. Потому что порцию блаженства получили мы оба, а не он один. И это несмотря на тот факт, что через меня прошло несколько дюжин здешних парней.

Похожие игры