Путана Ростова - подробности ремесла

За мою долгую профессиональную работу в качестве индивидуалки Ростова я успела пройти через большое количество мужчин. Это самый настоящий, но не первостепенный источник дохода. Если вдруг тебе крайне нравится секс, то тогда ограниченность на одном мужчине и вовсе не имеет определенного смысла. Есть лишь один запоминающийся заказ за несколько месяцев, что я без всяких сомнений считаю наиболее удавшимся.

Интим встречи с путанами персональны

Почти что сразу, когда я услышала голос Андрея по телефону, я подумала, что что это простой представитель сильного пола зрелого возраста, который решил отдохнуть от собственной возрастной второй половинки. Однако, на практике за свои сорок с лишним лет он побывал в постели со многими девушками, которые были моими коллегами по ремеслу. Всё становилось гораздо более интересным. С первой же минуты он сумел показать себя безумно требовательным и ненасытным, было ясно, что он не ограничится анальным сексом. Тогда для меня стало практически ясно, что это будет что-то невероятное.

Классификация интимных услуг от девушек

Финансовые средства нельзя было назвать недостатком Андрея, по причине чего он захотел спросить про то, какие конкретные категории секс услуг я готова для него исполнить. У меня просто не было причин думать, я была согласна на всё, потому как это очень выгодное предложение. Оральный секс без использования резинки стал стартовой интим услугой, исполненной мной для него. Я сразу увидела, что ему было очень приятно. Я вообще не была удивлена, так как практически всегда на высочайшем уровне радовала клиентов минетом. Но его изначальные цели толкали его к гораздо большему, нежели это. В связи с тем, что встреча проводилась в моих личных стенах, у нас удалось воспользоваться собранной мною гигантской коллекцией вещиц для взрослых утех. Не считая страпонов, различных помп и вибраторов, было немало подобного. Эти приборы для взрослых сразу же были запущены в ход, мне нравилось смотреть на то, с каким неподдельным интересом он стал их задействовать. Анал стал его следующей просьбой. Я ожидала этого, ведь почти любой кавалер, который бывает у меня, хочет приобрести упомянутую услугу.

Встреча с партнёром и её подробности

Подобный темп мы могли держать примерно в районе двух часов. Мы не стали болтать, нас интересовал только лишь интим. В самом конце он предлагал мне большую сумму денег, практически в два раза больше, чем то, насчет чего мы договаривались. Конечно же, я я не могла согласиться, взяв только лишь договорённую плату. Ведь я, как и он, испытала удовольствие. Такой поворот событий удивил меня, так как довольно много разных клиентов со всей России уже успели у меня побывать.

Похожие игры