Тонкости работы путаной из Питера

Пока я полноценно работала проституткой Питера, у меня получилось побаловать большое число различных мужчин. Это не настолько способ зарабатывать деньги, сколько образ жизни. Нет абсолютно никакого смысла зацикливаться только на одном партнёре, когда ты получаешь настоящее удовольствие от интим досуга. Из реализованных мной заказов в течении последних пары месяцев действительно выделяю всего один.

Оригинальность отдыха с дамами

В самые первые минуты общения по телефону с Андреем мне показалось, что это самый обыкновенный мужчина средних лет, захотевший нормально передохнуть от своей супруги, для которой возраст не пошёл на благо. Однако, за более сорока лет жизни ему удалось побывать вместе с различными девушками, преобладающее большинство из которых могли называться моими коллегами по роду деятельности. Для меня это становилось всё интереснее. Анальным сексом здесь не получилось бы ограничиться, потому что он в первые же минуты проявил себя весьма требовательным и ненасытным мужчиной. Сию же секунду мне стало в действительности очевидно, что это будет что-то невероятное.

Многообразие интимных услуг от девушек

Самцу стало интересно, какие именно виды интимных услуг я была способна ему сделать, так как для него финансы никогда не были проблемой. Я была готова на все что угодно, потому как сделанное им предложение было крайне выгодным. В первую очередь он сказал исполнить ему минет без контрацептива. Ему невероятно понравилось, это очевидно. Я практически всегда на мастерском уровне реализовывала минет, именно поэтому я вовсе не была поражена. Ему хотелось намного больше, это лишь малая часть от его целей. В моих собственных апартаментах, где, к слову, и проводилась непосредственно сама встреча, была обнаружена коллекция игрушек для интимных утех. Перечень начинался с вибраторов, разных помп и также фаллоимитаторов. Без каких-либо проблем дала ему немножко побаловаться, да и мне весьма понравилось, с каким интересом он делал всё это. Затем был, что очевидно, анальный секс. Практически всякий побывавший у меня самец хочет использовать описываемую услугу интимного характера, в связи с чем меня это не удивило.

Встреча с кавалером и её подробности

Как раз в той же интенсивности мы пробыли вдвоем несколько часов. Мы решили не тратить время на болтовню, а радовали друг друга самым настоящим сексом. В моих руках оказалась лишь та денежная плата, которую мы обговорили заранее. Вне зависимости от того, что он предложил мне сумму вдвое большую. Ведь я испытала порцию удовлетворения. Такой поворот событий до сих пор кажется волшебным, потому как у меня к тому моменту было немало клиентов.

Похожие игры